Ба очередное

Пандора Семь
И ты с криком зовешь ее: «ба, родная, любимая, приходи»
Почему раньше ты приезжала, сейчас езжу, вожу цветы?
Жду по утрам на праздники.хоть знаю – все позади.
А в твоем и дворе, и доме теперь полно пустоты.
Ты всегда подымалась рано.почему не встаешь сейчас?
И всегда замечала все – ну разве не видно, как жду?
Не жалела себя никогда. А жалела ты только нас
В твоем дома нету тебя.там теперь как в аду
Защити меня, милая ба: успокой, рассмеши, обними
Тебе нравились мои платья – их миллион теперь
Только мне не нужны они.мне нужна ты, пойми!
На пути к этой радости сраной, сколько еще потерь?
Не могла ты на месте сидеть. А лежишь ты уже второй год.
А мне хочется взять за руку тебя, отойти от своих забот.
Может рядом тебя и нет. Но я знаю – рядом душа.
Я иду к тебе, ба. Я иду к тебе
Неспеша