Вот опять

Ольга Терентьева 3
Вот опять неделя пролетела,
Словно заяц шмыгнула в кусты,
И как птички, часики пропели,
Стали старше снова я и ты.
Что ни день, то ближе, ближе к смерти,
Как же время рядом удержать,
А как хочется, как хочется, поверьте,
Вечно солнце красное встречать.
Человек не вечен, это знаем,
Знаем, что наступит смерти час,
Ближе к старости от страха умираем,
Когда денёчки покидают нас.