***

Игорь Тверецкий
Что скрывают за собой настежь открытые двери?
Что таится по ту сторону ледяных глубин?
Отчего смотрят в небо прикованные сотней цепей?
Почему здесь так сладок иллюзии вкус?

Ты знаешь, под огромным дождем, забыв
О том кто ты, обретаешь себя настоящего.
Ты знаешь, что зовут одиночеством отказ
От себя и тех остатков времени, что даны.

Почему здесь так сладок иллюзии вкус?
28 декабря 2012