Явилось сияние

Ольга Терентьева 3
В три часа ночи явилось сияние,
По небу поплыло змеёй,
Красок различных переливание,
Зимней, студёной порой.
Хвостом своим вертит то вправо, то влево,
То голову вверх поднимает,
Будто змеиной горы королева,
Короной своей козыряет.