Я знаю, мне Господь поможет

Ольга Терентьева 3
Я знаю, мне Господь поможет
Преграды все преодолеть,
И дни плохие подытожит
И спрячет их надолго в клеть.
Передо мною развернётся
Дорога ровная, прямая,
Душа, как прежде, улыбнётся,
Хоть я уже не молодая.