К Тебе, Единственному

Жемчужина-Марго
Я шла  к Тебе,
Когда нельзя было идти,
Когда и в спину, и в лицо –
Колючий холод,
Когда казалось,
Что давно сошла с пути
От многих выстрелов свинцом,
Не зная повод…

Я шла  к Тебе,
А мимо шла другая жизнь,
И чей-то взгляд меня сверлил,-
Уже не помню…
Я повторяла:
« Нет надежды! Откажись!»,
Но Ангел снова говорил:
« Иди с Любовью…»

Я шла к Тебе
С последней каплей чистоты,
В душевном  маленьком ларце
Храня былое…
Я шла за светом
Нашей утренней Звезды,
К Тебе с улыбкой на лице,
Оставив горе…

 2013г ( 24 марта )