Дни пролетают

Ольга Терентьева 3
Дни пролетают стремительной птицей,
Времени мне не хватает,
Словно ракета со старта стремится
В космос и там пропадает.
Вот оно, было и быстро промчалось,
Как водопад со скалы,
А,может быть, время на месте осталось,
А я в искромётной далИ?