Какофония на крыше

Юрий Ходарченко
«Чтоб к вам из ада какофоний,
Судьбу в котором изожгу,
Взойти ступенями гармоний,
Где я - ни слогом не солгу!»
«В процессе творчества»
С.Тимшин (Мартовский) http://www.clubochek.ru/vers.php?id=35209

Не слаженно стучит по крыше,
Мой, купленный вчера нубук…
Ну где Вы? Вас совсем не слышу,
А столько выписано букв.

Я так старался сладить с рифмой,
В слова закладывал заряд.
И в соответствии с тарифом
Вложил друзей: гуртом, подряд…

А как иначе? Лыко в строку
«Где я – ни слогом не солгу»
Придется вышивкой к сорочке
Смирительной. Сплетаю жгут…

Лишь избранным, но всесторонне
Кропая рецки в стиле ню,
Я гармонично какофоню
И какофонно гармоню.