Это небо эта вечность

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Это небо эта вечность
Это море облака
Где паролем нам беспечность
Там где счастливы слегка


Я пойду один по краю
Да по берегу небес
И следы твои узнаю
Что ведут в страну чудес

    ПРИПЕВ:


Эти розы эти звезды
Что тебе я подарю
Очарованно и просто
Поведу с собой в зарю

    ПРИПЕВ:


И в закате хэппиэнда
Там где титров еще нет
Я спрошу и я узнаю
На вопросы все ответ

     ПРИПЕВ: