24 марта

Ирина Поликарпова 2
24 марта. Ночью, в обход тишины,
Вдруг прорвались метели
В улицы, окна, сны...
Качаясь, скрипя и стеная,
Тополь навис над пургой.
Яблони, улетая,
Звали меня с собой.
Андерсен! Мы решили
Сказку твою закрыть,
Но тролли снова разбили
Всё, что можно разбить:
Зеркало- на осколки,
Души- напополам,
Правду- на кривотолки,
На ветра- ураган