Подруге

Геннадий Коган
Хоть на дворе мороз и вьюга,
Но ты почаще приходи.
Не забывай меня подруга,
Скорей компьютер свой включи.

Мы вспомним в интернете встречи.
Друг друга чашкой кофе угостим.
И в этот зимний звёздный вечер
За монитором вместе посидим.

О наболевшем мы расскажем,
По дружески и с теплотой.
И с праздником весны поздравим,
С хорошей жизнью и судьбой.

         24.03.2013