Весна

Натали Ру-Биссо
В душе ли бабочкой летает,
В мечтах ли нежностью живёт,
Собою сердце окрыляет,
Зовёт в неведомый полёт...
На струнах нежности играет...
И вот... в сердечке твоём тает
Холодный, жёсткий, синий лёд.
В морозном воздухе летает
Весна... и пахнет майский мёд.

26.02.2012