Я полюбил не разлюбив!

Александр Широких
Я полюбил не разлюбив.
И изменил не предавая.
В пылу любовном согрешил,
Себе отчёта не давая.

Мой разум душу рвал на части,
Но выход я, увы, не видел.
Мгновенно ошалев от счастья,
Я сам себя возненавидел.

Хотелось броситься под поезд,
Разбиться вместе с самолётом.
Связал меня любовный пояс,
Когда я только был на взлёте.
24.03.2013г.