Вишнёвый сад

Ольга Терентьева 3
Вот опять цветёт вишнёвый сад,
Яблоня и слива расцветает,
И цветов чудесный аромат
В воздухе летает и летает.
Вот опять кудесница весна
Расплескала розовые краски,
И природа, запахов полна,
Вся цветёт, как девица из сказки.
А весна, в зелёном платье ярком,
По планете весело идёт,
И бросает тут и там подарки,
Соловей ей арии поёт.