Светло просыпается утро...

Людмила Румянцева 28
***
Мелодию ветра слышу я,
Светло просыпается утро,
Раскинулось Небо высью,
В узорах из перламутра.
С Весною  Красою дружен я,
Так уж само оно вышло,
Радость в Пространстве витает,
И говорит мне, чуть слышно:
Мир твой, надеюсь, поверишь мне,
Реально, Он соткан из Света,
И разве всё это не Чудо -
Живая, родная Планета,
Тебе подарила Свет утра,
Мелодию Ветра пропела,
Вставай, просыпайся скорее,
И принимайся за Дело.
Пиши, и ни дня, чтоб без строчки,
Стихи или прозу, – не важно,
Мысли в слова облекаешь,
И эта работа – прекрасна.
Делай её ты  умело:
Отважно, безудержно, смело -
Так Радость на ушко  шептала.
Об этом я вам рассказала.

24.03.2013

***