До чего красиво на войне

Александр Марочкин 2
До чего же горы здесь красивы !
И ведут дороги к облакам .
Выстрелы ,гранатные разрывы-
Это люди умирают там .

До чего ,зеленка ,ты прекрасна !
До растяжки ,пущенной в траве ,
До руки ,которая напрасно
Зажимает рану в голове
 
До чего же это небо сине !
До того как просвистит РС ,
До того как винтовой машине
Стингер полетит наперерез .

До чего боимся свиста пули ?
До команды шепотом "вперед"
До того как мы перешагнули
Через страх ,как через реку ,вброд .

До чего не разожмутся руки
Накрепко сжимая автомат
до того как разберутся внуки
Что это за звание - Солдат .