Зима, зима

Ольга Терентьева 3
Зима, зима, опять зима,
Опять заснежены дороги,
А вот и снежная сама
Королева на пороге.
И лишь только потеплели
Наши отношения,
Закружились, вдруг метели,
И всё ушло в забвение.
О, солнце красное проснись,
И тучи разгони,
Мило с неба улыбнись,
И мне любовь верни.