Значение любви

Нина Акулова
От несбывшейся любви,
наитию подвластны,
грустные стихи !

В полете ,*Окрылённые Мечты!*
А миг ,   ..............
вечностью длится !

Через сотню  лет-
Владычная в пути!
Опять смогла б,
с ума  свести!

И вновь  ,
как *Песнь Весны !*
Во сне...........
*Богинею* явиться  !