Бред

Павлуша Журавлев
Да, то был я!!!
Я вновь нашел тебя!!!
Что мне до этого?!
А! Понимаю!
Возможно не в порядке голова?!
Нет, от чего ж?!
Тебя припоминаю!
Где я?!
Как не упасть?!
Крест далеко?!
Не знаю!!!
Так это ты?!
Похоже это я?!
О да!
Тебя припоминаю…