Назови меня

Ксана Поликарпова
Ах, как же я люблю сравненья,
Стремлюсь я прозвища давать:
Ты – зая, ласточка, котёнок;
Что, разве сложно не понять?

Найду я сходство и готово:
Стройна – так значит ты газель,
Умна – сова, ну что такого,
Везде такая канитель.

Животный мир тебе наскучил?
Цветы, деревья, травы есть;
А так же солнце, звезды, тучи –
Всего, поверь, не перечесть.

Моё чудесное созданье,
Ты – фея самых сладких снов.
Мне подари своё вниманье,
Я для тебя на всё готов.

-----
Она сказала: «Может хватит, милый?
Сравнения мне не нужны твои.
Ты просто назови меня любимой,
По имени меня ты назови».


14:35
14.02.2013