Не ищи во мне подвоха

Ирлиния
От холодных интриганов
Холодела сердцем тоже.
Из расставленных капканов
Уходя, снимала кожу.

Кровоточащие раны
Зализав, жила с начала.
Раскаленные вулканы
Белым снегом укрывала.

Забывала все обиды,
Остывая от накала.
Кувырком летя с орбиты,
На удар не отвечала.

Не ищи во мне подвоха,
Книгу домыслов листая.
Обо мне не думай плохо,
Я совсем-совсем простая.