Заметила!

Ирочка Враги Не Пройдут
Заметила!
В ответ: - Взаимно!
На этом можно было прекратить наш разговор,
Но, нитью повелась, неторопливо бессвязная беседа,
Боль  и кровь…

Вопрос- ответ…ответ, но смысл потерян,
Ответ-вопрос…вопрос и ждёшь ответ…
Так, виртуальное  общенье,
Перерасло в любовь…
Мою любовь.

С чего бы вдруг? Он удивлялся…пустое место
Почему же я?
И сам ко мне на удочку попался соблазна полного,
Желанья не тая,
Забыв про боль.

И я ждала!
Томясь, в истоме нежной,
Слов-действий, звёздочек, улыбок, а потом…
Случилось всё, и был мой опыт первый познать его:
Он – бог!