Моя подружка любимая Хрюшка

Людмила Тельминова -Пензий
Я люблю дремать на спинке,
У моей подружки свинки.
Хрюшка мягче, чем подушка,
Веселее, чем игрушка.

Были у моей подружки,
Детки, милые свинушки.
Роздали её детишек,
Поросяток, шалунишек.

Загрустили с ней в обнимку,
На боку, а я на спинке.
Снятся Хрюшке поросятки,
Пятачки торчат, как пятки.

Ну а мне, девчонке Лушке,
Снятся свежие ватрушки.
Мы грустим и дремлем в клетке,
Мама Хрюшка - Лушка детка.

Сладко и уютно спим,
И переживаем сплин.

 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru