За обиду прости

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2013/02/18/10227


Прости, я не сказал тебе, Прости,
С тобою был не нежен и не груб
Я тебя обидел, не грусти,
Не могу забыть,твоих весёлых губ,

Ты посмотри в мои глаза любя,
В них любовь и отражение тебя
Там у речки на семи ветрах,
Счастье мы делили в камышах

Там твоё подаренное "Пусть!"
Счастливая, потерянная грусть
Сладкий поцелуй, радость и печаль,
Всё за тебя отдам, не жаль

Приходи, будь моею на всегда,
Дверь моя открыта для тебя
Светлое, счастливое, приноси с собой,
Печальное оставь, за тёмною чертой...


23.03.2013