Волков боялся...

Бродский Владимир
Волков боялся.   
Акул.   
Увидев тигра, икал.   
Пока не нажал на "вкл."   
Теперь мой хищен оскал.      

Да, заикался и выкал.   
Мой орган сердечный ёкал.   
Пока не нажал на   
"выкл."   
Теперь летаю как сокол.