Люди

Мара Блик
Захотелось тепла и доверия,
Только некому руку подать,
Люди, словно метели
В рассыпную хотят летать.
Улыбаешься, веришь, смеешься,
До того как осталась одна,
Люди как изверги смогут
Вставить нож и уйти в никуда.
Лежа на кафеле, жалея саму себя,
Ты понимаешь, что никто не скажет:
"Давай руку, я помогу тебе встать!"