Где ты?

Наталья Волкова 3
Где же солнце моё,
За какими горами
Потихоньку встаёт
И сияет лучами?...

Где же счастье моё?
В соснах, что ль, заблудилось?
Хоть и сон не берёт,
Но, наверно, приснилось...

Где ты, радость моя,
На какой ты планете?
Как же мне без тебя
Неуютно на свете...

Ветерок принесёт
Чью-то нежность и ласку.
А надежда шепнёт:
"Верь в волшебную сказку..."