236. Родные души связаны так уникальна связь

Елена Вагнер Федосеева6
236.

Родные души связаны…так уникальна связь…
Нет расстояний и границ…она соединяет
Родных невидимыми нитями… боязнь
Неискренности в отношеньях отсекая…

Любая ситуация, эмоция  иль мысль
Передается вмиг от одного к другому…
Все радости и неприятности, весь смысл
Всех чувств, болезненных реакций знает

Душа родная… и душевный дискомфорт
Так искренне и близко к сердцу принимая,
Родной поможет, оградит от боли…эшафот
Не станет нам устраивать судьбой играя…

Как распознать родного? Уникальна связь…
Душа подскажет это «половина» или «грязь»…