Игра в любовь

Грейнджер Вадим
Для тебя любовь была игрой,
Всего два месяца – твой герой,
Мое сердце пронзило иглой,
Я твое сердце вырвал жарой,

Твоя планета - сжигай мосты,
Мой мир открыт, много пустоты,
Зачем играть с судьбой?
В следующий раз вертеть будут тобой.

Ну, так жестоко как ты,
Не сжигала мои мечты, мосты,
Как ты пронзила болью разум,
И в кровь душу – сразу.

Я счастлив, что игра так коротка,
Об этой любви не напишут на века,
В этом стихе последняя строка,
Ты уже не близка…