На моей Луне

Мисс Грин
Вы мне дальше
Самых чужих,
"Чужее"
Самых далеких.
Бессмысленно даже
Сжигать фонари:
Их свет
Вам покажется блеклым.
Я сегодня опять господин
В своей дикарской душе.
Я привык. Я всегда один
На моей одинокой Луне.