Все мы двуличны...

Владимир Правдивый
Вы все ждете свою любовь,
А я на нее плевал!
Вам всегда нужна какая-то новь,
А я на нее чихал!

Вам хочется добра?
Но в мире больше зла!
Вам нравится утренний рассвет?
Но его пожирает мгла!

Моим разумом овладела тьма…
Демон ангела победил!
И на душе теперь зима…
Демон ангела убил!

Все люди двуличны!
Рождаются с ангелом и демоном внутри…
И они так различны!
Что спорят между собой до самой зари…

Эта жестокая борьба,
Будет продолжаться до смерти!
И не поможет вам мольба,
Вы уж поверьте…