Я собою недовольна

Нина Цветкова 39
Я собою недовольна, -
Не комфортно что-то мне.
Почему-то очень больно, -
Вся душа горит в огне.

В голове застыли мысли,
Словно их мороз сковал.
Рифмы в воздухе зависли,
И в словах большой провал.

Что мне делать, я не знаю,
И кого на помощь звать?
Потоскую, поскучаю
И отправлюсь с горя спать.

Почему-то вновь не спится, -
Здесь бессонница опять…
На меня, как ведьма, злится,
Что хочу её прогнать.

-Ну, сиди, как на иголках,
От тебя сама уйду.
Пыль протри на книжных полках,
Я проверю, как приду.

Мне луна, как лампа, светит,
Пахнет свежестью озон…
Как чудесно жить на свете, -
Огорчаться не резон.

Я вернусь в свою обитель
И начну стихи писать.
Ведьма злая, не хотите ль
Труд совместный почитать?

        23.03.13.г.