Я опустела

Любовь Конина
Я опустела каждой клеткой тела,
Мне даже написать нет сил и мысли.
Куда-то без вести пропала вера.
А маловерные- грешны по жизни.

Я опустила руки, опустилась ниже,
Мне взгляды стало больно различать.
Я для одних, всё явственней и ближе,
Другие от меня хотят сбежать.

Я надоевшей стала и далёкой,
Самой себе, и через край пустой.
Среди людей я стала одинокой.
Пустая- доверху заполнена тобой.