Сказать стоп

Геша Титов
Вот поведуй друг мой где
сможешь стоп сказать себе
сядешь в карты ты играть
сможешь вовремя ты встать
не останешься пустой. ни копейки за душой
  Вот ты станешь пить брат Водку
но закроешь ли ты пробку
всё допьёшь иль скажешь хватит
будешь весело плясать
иль в салате станешь спать
  Вот решил разбогатеть
всё купить, всем завладеть
ну,а сможешь поделиться
с частью денег распроститься
знай в гробу не пригодится
Вот и так-же в каждом деле
знай границы на пределе
где умножить,где отдать
много есть иль голодать
и уметь любить,прощать.