Весенний поцелуй

Болгова Ирина
Весну без солнца не представить,
И зиму нам не удержать.
Как нота в правильной октаве,
Весна свою удержит власть.

Мир одиночества не стоит
Себе весною рисовать.
Но если он опять со мною,
Возьму его я в пальцы прядь.

Весенний поцелуй напомнит
О снах, которых не отдать.
Он – ключик от других историй,
С другими сказками тетрадь.

Лишь он как солнце награждает
Тех, кто умеет ожидать.
И он всего лишь запятая,
Всего лишь лучшей песни часть.