Наташка

Людмила Русакова
Эх! Наташка, ты Наташка.
Сидишь дома, как монашка,
Будто сорвана ромашка,
Как побитая дворняжка.
Как же вышла так промашка?
Ты порхала словно пташка.
Позабыл  тебя Ивашка.
Отняла  дружочка Дашка!
Ты не плач, моя дурашка.
Морячок вернулся Пашка -
Полосатая тельняшка,
А на ней сверкает пряжка.
Выходи гулять  милашка.
Под окном скучает Пашка...
Весь измучился бедняжка!

(картина Маркина Андрея Викторовича)