говорят..

Тинн
Говорят: не носи ножа-вынешь без причин.
Говорят, что опасен яд и приятна месть.
Говорят, что единственный мой изо всех мужчин-
Это тот, что всегда со мной. И когда не здесь.
Говори мне /со мной,в меня/. Только не молчи.
Потеряй ключи и вернись к началу начал.
У меня молчать с тобой тысяча причин
У тебя говорить со мной - схватка на мечах.

Говорят-за спиною горят мосты и гоморры ор.
Не смотри назад- непокорный застынет взгляд.
Говорят... Кто нашептывал в уши вам этот вздор ?
Он уж точно не ел с руки теплый виноград,
Не носил больное дитя всю ночь,заклиная смерть,
Не прощал наотмашь, не искушал судьбы.
Говорят, что сегодня праздник- желать и сметь!
Но не смеют просить у жизни её рабы.

Говорят...