Для жизни, сто процентов - мало

Амалия Ривз
Для жизни, сто процентов - мало!
Ведь нужно многое успеть;
Встретить любовь, возможно - и расстаться,
И вновь возможно - полюбить.

Для жизни, сто процентов - мало!
Ведь в душЕ вера есть ещё;
И мы верим без оглядки,
Мы верим - всем врагам на зло.

Для жизни, сто процентов - мало!
Любовь и вера - две сестры...
Но в сердце есть ещё надежда -
Помощница в горестные дни.

Для жизни, сто процентов - мало!
Нельзя считать жизнь по годам;
Надежда, вера и любовь - начало
Дороги - где на встречу мудрость идёт к нам.

Для жизни, сто процентов - мало!
Ведь в Жизнь хотим мы уместить -
И радости глоток, здоровье, счастье...
И разум, - чтобы жизнь продлить...©
23.10.2012