Я - Нефертити...

Владимир Панфилов
     добрая дружеская пародия на
    стихотворение Алёны Главацкой
    "Аутотренинг или себе любимой"
 http://www.stihi.ru/2012/04/22/9714

Себе шепчу: «Я – Нефертити,
Я – Клеопатра, я – Лорен…
Щедрей швыряйте «тити-мити»,
И все ко мне – в мой сладкий плен…»

Лишь взглядом множу многократно
Я поголовие рабов…
Ещё никто не смог обратно
Вернуться из моих оков.

Красавица – куда Джоконде!
Фактура, ум, осанка, взгляд…
И на моём любовном фронте
Уже который год подряд

Капитулируют когорты,
Полотнища знамён склоня…
Но где ты – мудрый, сильный, гордый?
Приди и в плен возьми меня…
                22.5.2012