Служебный роман

Александр Купряков
         * * *
Что-то… 
где-то…
для кого-то…
Почему не для меня?
Надо вычеркнуть субботы
вовсе из календаря,
выбелить все воскресенья,
праздники все отменить!

 …Подари пять дней спасенья,
чтоб хотелось жить...

23.03.2013