Стюардесса

Владимир Панфилов
                одноимённая
дружеская "перепевка" воздушного
стихотворения Виолетты Токар(ь)
                "Стюардесса"
http://www.stihi.ru/2012/07/15/289
 (со светлой памятью об авторе)

Я – дама, красавица… Я – стюардесса…
Улыбку? Пожалуйста… (фото для прессы…)
Красива, ухожена – чем вам не леди?
Изыскана даже в тайге, где медведи.

По лётному полю иду к самолёту -
Недвижен ещё он, а я уж в полёте.
Душа уже мощно взмахнула крылами,
И я воспаряю над всеми над вами.

Полёт – моё счастье… Судьба и работа…
Как птица, я создана лишь для полёта.
И в грёзах летаю, и – вот – наяву.
Такая работа… Я ею живу…
                16.7.2012