Роза ветров

Софья Курбатова 2
Не кончается никак спор,
Будто каждый свой несет крест.
Что кому-то бьет в лицо Норд,
А кому-то нипочем Вест.

Постарайся молча встать врост,
Если в спину кулаком Зюйд.
Под ногами засвистит Ост
И характер у ветров крут.

Если с розою ветров в такт,
Греет руку козырной туз
Предоставлен нам судьбой факт -
Всем отмерен по плечу груз!