Друзьям

Андрей Куцепалов
По свету разбрелись мои друзья,
Создав свой мир, отличный от былого.
Но нет в их мире места для меня-
Лишь тени от повесы удалого.

Порвало печень крепкое вино,
И лишь с женой хочу я быть распутным.
Всё интернет восполнил мне давно.
Мир зрелищ сделав близким и доступным.

Ищу друзей в нём, а потом слова.
Слова про нашу молодость хмельную.
Но переписка кончится, едва
Про жизнь свою, расскажем мы шальную.

Уходят вновь старинные друзья.
Уходят в даль гонимые судьбою.
Как жаль, что с ними мне пойти нельзя!
Как жаль, что им не взять меня с собою!