Смешивает время...

Владимир Войтенко
Просушило утро алую рубаху,
Но роса осталась,
                кое-где блестит,
И в причал зелёный
               волны бьют с размаху,
И вода в заливе,
                словно из пластин...

Смешивает ветер шорохи опилок,
И гудки парома,
               И шуршанье шин...
Смешивает время "Есть" и то,
                Что "Было",
Это явь- "Наверно",
                или МиражИ...

По делам шагают радостные люди,
Нечего валяться в марте на печи...
Просто-
        Жить, Работать,
                не копаясь в сути.
То, что долго ловишь,
                Иногда - горчит...

  ( март 2013 )