влюбленный в жизнь

Ана Вселенная
Танцует, кружится, счастливая  ЗЕМЛЯ.
Влюблённый в Жизнь часов не наблюдает.
Пьянит не хмель, а блажь и тишина,
Когда ты светом стал, мир чувствует и тает.

Мир плавится в руках как воск свечи.
Хочешь построй дворец, а хочешь пламя.
Сам бог отдал от всех замков ключи
Не запертых дверей  в лучах сознания.