Прощение

Бэл Роса
Прошу   прощения   у   всех  ,
Кого   обидел   я   живя  !
Прошу   прощения   у   тех  ,
Кого   я   убивал   любя  !

Прошу   прощенья   у   людей  ,
Которые   меня   учили  !
Прошу   прощенья   у   детей  ,
Которые   меня   любили  !

Прошу   прощенья   у   друзей
За   череду   эмоций   злобных  ,
У   девушек , родни , зверей
За   море   чувств   самовлюблённых   !

У   всех   прошу   прощенья   я  ,
У   мира , у   Земли , Вселенной  !
Простите   искренне   меня   !
Ваше   прощение   бесценно   !

Я   сам   вас   от   Души   прощаю
И   зла   на   вас   уж   не   держу   !
Обиды , боль , всё   забываю   !
Я   Светом   Сердца   вас   люблю   !
                БЭЛ   РОСА.