Ты носи меня на руках...

Ирина Бобкова 2
- Ты носи меня на руках, называй лишь, всегда своей,
будь сильнее ветра и туч, и будь выше на свете Всех звёзд!..
- Ты люби меня громче чем голос срывает в миг дверь с петель
и какой-то в грудь лютый холод вонзает свой снежный луч!..

-Ты люби меня крепче чем вьюга, больнее, чем острый лёд,
ведь без боли и счастья нет, без разлуки - накала чувств!..
- Ты люби меня так, будто Нас с тобой разорвёт
завтра и накроет лавой вулкан, что с горы освещает ночь!..

- Ты люби меня чаще, чем пульс в твоей бьётся руке
и сильнее, чем сила и храбрость в мужчине есть, -
я тогда обещаю, что: - Буду всегда твоей,
что Любовь наша жить будет вечно, что верность в ней буде и честь!..