Люблю любимого любить

Вольская Алена
Люблю любимого любить.
В любое время дня и суток,
Не проводя "пустых" минуток,
Могу любить, любить, любить...
Когда я ем, читаю, сплю,
Гуляю, думаю, мечтаю,
Без дела время вдруг мотаю,
Я все равно его люблю!

Хотя...уж если так судить,
Любить, вообще-то, тоже дело,
И с ним справляюсь я умело,
Любимый может подтвердить!

Люблю любимого любить.
Пускай, бредовое занятие,
Для той, что ZARы любит платья,
И все готова их скупить.
Для тех, кто любит полежать,
Поспать, поесть и поваляться,
Над чем-то сильно посмеяться...
Их много. И им не понять!
Любви искусства не понять!
Не спорю, это сложное искусство,
Должны быть настоящими все чувства,
Чтоб все искусство не предать.

Люблю любимого любить.
Пока ленивые валяются в кроватях,
Ну а модницы скупают всюду платья,
А обжоры рот пытаются забить.
Я буду день и ночь любить.
Влюбленной быть гораздо интересней.
И счастье в том, чтоб быть с любимым вместе.
И я люблю любимого любить.