Экономь - класс!

Виктор Сулименко
Впереди Восьмое Марта,
Погляжу, как ляжет карта,
Может снова "соскочу",
Без подарков проскочу,
Подарю пяток цветочков,
Припаяю буську в щечку,
И хватит ! До свидания !
...ведь главное - внимание...