Горечь

Бэл Роса
Горечь   мучает   меня  -
Сердце   жжёт , как   головня   !
Душу   разрывает   боль  -
Где   же   ты   моя   Ассоль  ?

Мир   погряз   давно   во   тьме  -
Нет   сиянья   на   Земле   !
А   мне   пригрезилась   Любовь...
С   Печалью   ухожу   я   вновь

В   далёкий   и   тяжёлый   Путь.
Туда   где   светит   Солнца   суть,
Где   нежность   возродит   меня
И   мир   Любовного   Огня  ,
Где   снова   буду   счастлив   я   !
                БЭЛ   РОСА.